Сервис Оплата Доставка
Корзина (0) Перейти в корзину
Корзина (0) Перейти в корзину
Телефон + 7 473 23 23 120
Email sale1@oldris-lab.ru

Широкий спектр лабораторного оборудования и расходных материалов для проведения анализа в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

хит Влагомер WILE-55

Влагомер WILE-55

Цена 20 250 руб.

НДС 18%

Влагомер WILE-55 представляет собой микропроцессорный электронный прибор для экспресс-измерения влажности цельных зерен и семян зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также продуктов их переработки. Влагомер WILE-55 используется в полевых условиях, при уборке, хранении и переработке зерна, при послеуборочной обработке и сушке зерна, на токах, при размещении зерна в хранилищах, а также на предприятиях, где необходим экспресс-анализ влажности зерна.

Влагомер WILE-55 конструктивно выполнен в виде портативного моноблока со встроенным датчиком. Датчик представляет собой измерительный цилиндр с закручивающейся крышкой. На передней панели расположены электронный цифровой дисплей, кнопка включения устройства и кнопки выбора команд. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на дисплее в процентах веса. Процесс измерения основывается на измерении емкостного сопротивления измеряемого материала.

Основные технические характеристики влагомера WILE-55

Количество измеряемых культур

16 культур + 1 произвольная шкала

Погрешность измерений

(при стандартном качестве зерна)

+/- 0,5 % или ниже

Диапазон измерения влажности:

-для зерновых и зернобобовых культур,

- для масличных культур

 

8 – 35 %

5 – 25 %

Время единичного измерения, не более

50 сек

Электропитание (батарея типа «КРОНА»)

9 В

Напряжение включения сигнализации о замене элемента питания

6,9±0,1 В

Рабочие условия эксплуатации

от +5 до +40 °С

Размеры влагомера (высота, длина, ширина)

180х80х65 мм

Масса влагомера

0,750 кг

Список калибровок влагомера WILE-55

Культура

Диапазон, %

1 - Пшеница

8 – 35 %

2 - Рожь

8 – 35 %

3 - Ячмень

8 – 35 %

4 - Овес

8 – 35 %

5 - Гречиха

8 – 25 %

6 - Просо

6 – 25 %

7 - Сорго

7 – 30 %

8 - Кукуруза

8 – 41 %

9 - Подсолнечник

4 – 35 %

10 - Горох

8 – 35 %

11 - Соевые бобы

4 – 25 %

12 - Рапс

4 – 25 %

13 - Лен (семена)

5 – 27 %

14 - Горчича

5 – 25 %

15 - Пшеничная мука

8 – 20 %

16 - Рис необрушенный

8 – 27 %

00 - Произвольная шкала

 

 

Руководство по эксплуатации
Отправить сообщение