Сервис Оплата Доставка
Корзина (0) Перейти в корзину
Корзина (0) Перейти в корзину
Телефон + 7 473 23 23 120
Email sale1@oldris-lab.ru

Широкий спектр лабораторного оборудования и расходных материалов для проведения анализа в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

Анализатор молока и сливок Эксперт Профи

Анализатор молока и сливок Эксперт Профи

Цена 55 500 руб.

Эксперт Профи – самый популярный анализатор молока, сливок и молочных продуктов. 

Определяет от 9 до 11 параметров: жир, белок, СОМО, лактоза, плотность, кислотность, соли, точка замерзания, добавленная вода, температура.

Время измерения: 50-60 секунд
Виды молока: молоко коровье сырое (козье), молоко пастеризованное, сливки, жирностью до 20% ,(либо опционально до 45%), обрат. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д. 
Пробоподготовка молока: анализ молока от +5 до +40 °С 
Промывка: автоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт
Подключение к портативному принтеру: есть
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)

Гарантия 1 год. Поставляется с первичной поверкой.

Дополнительные опции и аксессуары:

1.      Измерение рН + электрод

2.      Измерение проводимости молока

3.      Внешний принтер 

 

 Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу

Массовая доля жира, %

0,01…20,0(опция до 45%)

±0,05 / ±0,10

Массовая доля белка, %

2,0…7,0

±0,03 / ±0,15

Массовая доля СОМО, %

3,0…15,0

±0,05 / ±0,15

Плотность, кг/м³

1015…1040

±0,1 / ±0,3

Точка замерзания, оС

-0,400…-0,700

±0,001

Массовая доля воды, %

0…70

±3

Массовая доля лактозы, %

0,01…6,0

±0,02 / ±0,2

Массовая доля солей, %

0,4…1,5

±0,01 / ±0,05

Температура пробы, оС

+5…+40

±1

Кислотность рН *

0…14

±0,05 / 0,05

Проводимость, (mS/cm) *  (Фальсификация)

 2…20

±0,05 / 0,05

* - Дополнительные опции

 

Основные преимущества:

Эксперт Профи работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке.

Определяют от 9 до 11 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.).

Имеют сразу три калибровки: цельное коровье молоко(пастеризованное), сливки и обрат.  «Лактан» и «Клевер» - только коровье сырое. Дополнительные калибровки – за дополнительную плату.

Могут работать со сливками без разбавления до 20% (опционально до 45%). 

Эксперт Профи - время измерения - 55 секунд! 

Есть USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей, перекалибровка). 

Калибровка и коррекция результатов измерений прямо с клавиш на анализаторе - не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 30-60 секунд на каждый показатель.

Работают от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром.

Эксперт Профи возможно дополнительно дооснастить встроенным рН-метром для определения кислотности молока, каналом измерения проводимости для косвенного определения количества соматических клеток в молоке или стадии заболевания маститом (кроме модели FarmEco), встроенным принтером.

Все модели Профи оснащены встроенными перельстатическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это позволяет всегда качественно промывать анализатор: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Это положительно сказывается на ресурсе.

 

 

Отправить сообщение