Сервис Оплата Доставка
Корзина (0) Перейти в корзину
Корзина (0) Перейти в корзину
Телефон + 7 473 23 23 120 8 800 100 17 49
Email sale1@oldris-lab.ru

Широкий спектр лабораторного оборудования и расходных материалов для проведения анализа в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

Анализатор Эксперт Стандарт (молоко и сливки)

Анализатор Эксперт Стандарт (молоко и сливки)

Цена 47 000 руб.

Эксперт Стандарт – это бюджетный анализатор молока, который определяет 9 параметров в молоке, сливках и молочных продуктах.

В базовом исполнении прибор откалиброван на молоко коровье сырое(козье), либо пастеризованное; сливки, жирностью до 20%(либо опционально до 45%); обрат.

При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное из сухого, обезжиренное и т. д.(коровье, козье, буйволиное и т. д.).

Гарантийный срок на анализатор составляет 1 год.
Поверочное свидетельство, сроком на 1 год, поставляется в комплекте!

Основные преимущества:

Эксперт Стандарт работает с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке.

-  определяет 9 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.).

-  работает со сливками, жирностью до 20% без разбавления(опционально до 45%). Это позволяет экономить на каждом измерении 10-15 минут.

- время измерения - 55 секунд! 

– есть USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей,       --перекалибровка). 

- калибровка и коррекция возможна через меню анализатора, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 30 - 60 секунд на каждый показатель. 

-  работает от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром. 

- анализатор оснащен перистальтическим насосом и кольцевым контуром промывки. Это техническое решение обеспечивает наиболее качественную промывку измерительной ячейки: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе.

 

Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу

Массовая доля жира, %

0,01…25,0(опция до 45,0%)

±0,05 / ±0,10

Массовая доля белка, %

2,0…7,0

±0,03 / ±0,15

Массовая доля СОМО, %

3,0…15,0

±0,10 / ±0,15

Плотность, кг/м³

1015…1040

±0,10 / ±0,3

Точка замерзания, оС

-0,400…-0,700

±0,001

Массовая доля воды, %

0…70

±3

Массовая доля лактозы, %

0,01…6,0

±0,02 / ±0,2

Массовая доля солей, %

0,4…1,5

±0,01 / ±0,05

Температура пробы, оС

+5…+40

±1

 

 

Отправить сообщение