Сервис Оплата Доставка
Корзина (0) Перейти в корзину
Корзина (0) Перейти в корзину
Телефон + 7 473 23 23 120
Email sale1@oldris-lab.ru

Широкий спектр лабораторного оборудования и расходных материалов для проведения анализа в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

Анализаторы качества молочной продукции в Воронеже

Область применения

Анализаторы качества молочной продукции используются ветеринарными врачами, работниками санитарно-гигиенических служб. Приборы получили широкое применение в сфере общественного питания и торговле продуктами. Производители используют их для инструментального подтверждения высокого качества предлагаемой населению продукции. В целях общественного контроля анализаторы молока приобретают заинтересованные службы и частные лица.

Анализаторы качества молочной продукции в Воронеже необходимы для измерения массового содержания белка, лактозы, минеральных солей, жира в готовой продукции. К дополнительным функциям анализатора относятся: расчёт массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка, определение степени гомогенизации и точки замерзания на основании произведенного анализа.

Описание и принцип действия

Анализаторы качества молочной продукции представляют собой переносные настольные приборы, состоящие из ёмкости для нагрева образца, источника ультразвука, приёмника, микропроцессора для регистрации и обработки данных, усилителя, ЖК-дисплея с разъемом для подключения к ПК. Индикация результатов измерений производится в цифровом режиме.

Анализаторы качества молочной продукцииНа нашем сайте представлены мобильные варианты анализаторов качества молока. При работе в «полевых условиях» такому прибору требуется источник питания, дополнительный стабилизатор напряжения, который также имеется у нас в продаже.

Как выбрать анализатор качества молока

Для производителей и реализаторов важно правильно выбрать анализаторы качества молочной продукции, как и для лабораторий, которые оценивают свойства и безопасность сырья и готовой продукции из молока, поступающие в продажу.

Прежде чем выбрать анализатор молока, нужно решить, какие продукты он будет проверять. Даже универсальные приборы настроены на выполнение определенных функций. В целом на любом оборудовании для проведения анализа молочных продуктов можно определять состав сыров, сливок, цельного, восстановленного и гомогенизированного молока, мороженого, сыворотки и обрата.

Мы готовы предложить вашему вниманию множество видов данных приборов. Они делятся не только по названиям, моделям и производителям, но и по назначению, количеству параметров, которые на них можно измерить. В соответствии с типом приборов и количеством функций цены на них также разнятся. Мы стараемся снизить стоимость продукции за счет сотрудничества с производителями напрямую.

По методу анализа приборы делятся на те, что используют стандартные способы (взвешивание, экстракция) и приборы с косвенными методами сбора данных. Следующий признак отличия – мощность. Если одни приборы могут провести 50 исследований в сутки, то самые мощные – более 200. Скорость измерения параметров может быть от 15 секунд до 3 минут.

Важно знать, что при правильном использовании практически все анализаторы молока дают высокую точность измерений.

Отправить сообщение