Информация

Оборудование для пищевой промышленности

Лабораторное оборудование и приборы для пищевой промышлености – залог успешной деятельности и высокой прибыльности компаний, занятых в данной отрасли.

Наше оборудование отличается высоким уровнем производительности, степень надежности и уровень безопасности соответствуют международным стандартам и утвержденным сертификатам качества.

Лабораторный контроль на предприятии, основная деятельность которого заключается в выпуске, хранении, транспортировке или реализации продукции, основан на регулярных проверках и анализе сырья, поступающих ингредиентов, воды, вспомогательных материалов и оборудования.

Контролируются все процессы и элементы, задействованные в производстве, а также готовые к реализации продукты. Критериями оценки качества продукции выступают физические, органолептические, химические, микробиологические показатели.

Лабораторное оборудование и приборы для пищевой промышленности

Лабораторное оборудование для пищевой промышленности, предлагаемое компанией «Олдрис», отличается не только высоким качеством, но и лояльной ценовой политикой за счет прямых поставок от проверенных поставщиков. Только у нас можно купить современные виды лабораторного оборудования для пищевой промышленности и сельскохозяйственных предприятий по лучшей цене в Воронеже!

Присоединяйтесь к числу довольных клиентов, которые регулярно оформляют на нашем сайте приборы, оборудование, мебель и расходные материалы для лабораторных исследований.

Изучив продукцию каталога по разделам, вы получите информацию о функциональных и технических характеристиках каждой единицы товара. Для более комфортной и производительной работы в плане исследований мы предлагаем вам ряд аксессуаров и дополнительного оборудования. Лабораторное оборудование оптом купить рекомендуется в компании «Олдрис» – надежного поставщика качественных приборов, реактивов и расходных материалов.

После оснащения собственной лаборатории у вас появится возможность осуществлять контроль всего технологического процесса по значимым для производства параметрам. Значительно проще организовать отдел лаборатории, сотрудники которого займутся контролем физико-химических показателей и технологических параметров.