Сервис Оплата Доставка
Корзина (0) Перейти в корзину
Корзина (0) Перейти в корзину
Телефон + 7 473 23 23 120 8 800 100 17 49
Email sale1@oldris-lab.ru

Широкий спектр лабораторного оборудования и расходных материалов для проведения анализа в пищевой промышленности и сельском хозяйстве

Прибор ПЧ-МЦТЗФ (ПЧ-МЦТ)

Прибор ПЧ-МЦТЗФ (ПЧ-МЦТ)



Запросить
стоимость

Прибор ПЧ-МЦТЗФ модернизированный цифровой с таймером применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарной, кондитер-ской, молочной, мясной и т.п.)  для оперативного контроля влажности полуфабрикатов — небольших навесок.

Технические характеристики:

  • Диапазон рабочих температур от +100 до +200°С
  • Диапазон установки таймера от 1 до 10 мин.
  • Отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры не более ±2°С.
  • Время нагрева блока высушивания образцов до установившейся рабочей температуры не более 20 мин.
  • Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит блока высушивания образцов, мм, не более 0,2.
  • Источник питания:
  • однофазная сеть переменного тока:+22 напряжение, В - 220 _зз частота, Гц- 50+1
  • Потребляемая мощность, Вт, не более 500
  • Диапазон установки выдержек времени таймера 01 мин. Точность установки интервала времени 1%

Габаритные размеры, мм, не более:

  • блока высушивания 200x90
  • блока управления 175x120x65
  • Масса, кг, не более:
  • блока высушивания образцов - 5,8
  • блока управления - 0,6

 Прибор предназначен для работы в невзрывоопасных помещениях лабораторий пищевых предприятий при температуре окружающего воздуха от +5 до +40°С и относительной влажности 80% при 35°С. Воздух помещений лабораторий не должен содержать абразивных и агрессивных примесей, вызывающих коррозию металлов.