Тест на антибиотики в молоке Betastar 4D (комплект 50 ампул)
Тест на антибиотики в молоке Betastar 4D определяет следующие 4 группы: бета-лактама, тетрациклина, хлорамфеникола(левомицетина) и стрептомицина в сыром, смешанном коровьем и сухом молоке.
Тест на определение антибиотиков MilkSafe™ 4BTSC
Данный экспресс-тест используется для обнаружения остатков бета-лактама, тетрациклина, хлорамфеникола и стрептомицина в молоке на основе технологии иммунохроматографии на коллоидном золоте. Время тестирования - 10 минут
- бета-лактамы (пенициллиновая группа) – 0,004 мг/кг (л);
- тетрациклины – 0,01 мг/кг (л);
- левомицентин (хлорамфеникол) – 0,0003 мг/кг (л);
- стрептомицин – 0,2 мг/кг (л).
Тест-система СНАП Бета-лактам СТ (безинкубаторный экспресс-тест)
Данная тест-система является имунно-ферментным методом определения остаточных Бета-лактамных антибиотиков в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты.
Тест-система СНАП Дуо Бета-Тетра СТ (безинкубаторный экспресс-тест)
Данный тест определяет остаточное количество пенициллина G и тетрациклина в цельном коровьем молоке. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила, тетрациклин, хлоротетрациклин, окситетрациклин.
Тесты на антибиотики GARANT 4 ULTRA MILK
Выявляют наличие либо отсутствие остаточного содержания в молоке таких групп антибиотиков, как β-лактамы, тетрациклины, хлорамфеникол, стрептомицин.
Турбидофлуориметр БиоТФ
Турбидофлуориметр БиоТФ служит для измерения количества микроорганизмов в молоке, мясе, воде, биологических жидкостях за несколько минут благодаря биокинетическому анализу динамики флуоресценции растущих микроорганизмов. Существенно упрощает процедуру стандартного микробиологического исследования, повышает точность определения, сокращая время определения в сотни раз.
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом
Цена указана без учета НДС. При необходимости выставления счета с НДС +20% к цене оборудования. Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 с подогревом позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.
Центрифуга молочная круглая “ОКА”
Центрифуга ОКА предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см3 в поле центробежных сил в лабораторных, контролирующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира по ГОСТ 5867-69 в массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях по ГОСТ 25179-82. Используется в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследовании в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии и др.
Центрифуга молочная ЦЛМ 1-8 без подогрева
ЦЛМ 1-8 (без запирающего устройства)
Центрифуга для молока ЦЛМ 1-8 предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см³ в поле центробежных сил. Используется в лабораториях молочных производств при определении массовой доли белка и жира, а так же при проведении исследований физиологии, биохимии, ветеринарии и микробиологии и др. Производство Россия!Центрифуга молочная ЦЛМН 1-8 с подогревом
Центрифуга молочная ЦЛМН 1-8 с подогревом - является центрифугой для определения массовой доли белка и жира нового поколения. Сохранив свойства популярных в России молочных центрифуг, она приобрела новые, очень ценные дополнения.
Центрифуга ЦЛ “ОКА” (8 проб., 1500об/мин)
Центрифуга ЦЛ "ОКА" (8 проб., 1500об/мин) предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см3 (2.103 кг/м3) в поле центробежных сил в лабораторных, контролирующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира по ГОСТ 5867-69 в массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях по ГОСТ 25179-82, в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследовании в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии и др.
Цифровой кондуктометрический солемер ES-421
Цифровой кондуктометрический солемер ES-421 - это современный прибор для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).