Главная / Зернопереработка

Отображение 1–12 из 72

Навигация
Показывать 9 24 36
Закрыть

DA 7250 — Универсальный многофункциональный ИК-анализатор

Инфракрасный анализатор DA 7250 используется для проведения экспресс-анализа различных видов пищевой продукции и сырья: зерновые, кормовые, масличные культуры, молоко и молочная продукция, мука, пасты, порошки. ИК-спектроскопия Определение аминокислот, влажности, жира, клетчатки, крахмала, протеина. Производитель: PERTEN, Швеция от 3 500 000 ₽
Закрыть

Автоматический анализатор сырой клетчатки и её фракций (ADF, NDF, ADL) Gerhardt Fibretherm

Данная установка подходит для определения: - сырой клетчатки; - ADF (кислотно-детергентной клетчатки); - NDF (нейтрально-детергентной клетчатки); - ADL (кислотно-детергентного лингнина); в соответствии с Ван Соестом, Веенде и другими стандартизированными методами анализа.
Закрыть

Анализатор влажности «Эвлас — 2М»

65,000.00
Анализатор влажности "Эвлас - 2М" – это удобное, высокоточное и эффективное устройство для измерения уровня влаги в сырье, материалах и продукции питания в лабораторных условиях способом термогравиметрии.
Закрыть

Анализатор влажности AND MF-50

139,410.00
Анализатор влажности AND MF-50 - это точное экспресс-измерение влагосодержания твердых, жидких и парообразных материалов в лабораториях пищевой, фармацевтической, химической, строительной промышленностях. Государственный реестр средств измерений № 24789-05.
Закрыть

Анализатор влажности AND ML-50

113,000.00
Анализатор влажности AND ML-50 - это точное экспресс-измерение влагосодержания твердых, жидких и парообразных материалов в лабораториях пищевой, фармацевтической, химической, строительной промышленностях. Государственный реестр средств измерений № 24789-05.
Закрыть

Анализатор влажности AND MX-50

148,900.00
Анализатор влажности AND MX-50 - это точное экспресс-измерение влагосодержания твердых, жидких и парообразных материалов в лабораториях пищевой, фармацевтической, химической, строительной промышленностях. Государственный реестр средств измерений № 24789-05
Закрыть

Анализатор зерна (портативный) по белку, клейковине и влажности ZX-50

Определяет протеин (белок), клейковину, влажность и жир. Позволяет анализировать следующие зерновые культуры: соевые бобы, пшеница, ячмень, лен, рис и т.д. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений № 29377-05 Производитель: Zeltex США
Закрыть

Анализатор зерна ИНФРАМАТИК 8800 БИК

Инфраматик 8800 создан для работы в полевых условиях. Оснащен GPS модулем, который позволяет создавать протеиновые карты полей. Идеально подходит для анализа зерновых, бобовых, масличных культур на содержание влаги, белка и масла. Производитель: PERTEN, Швеция
от 1 280 000 ₽
Закрыть

Анализатор зерна Инфраматик 9500 БИК

Анализатор является последним представителем серии Инфраматик на сегодня. Предлагает лучшую точность доступную на данный момент. Производитель: PERTEN, Швеция
от 1 580 000 ₽
Закрыть

Анализатор зерна по белку и клейковине GRANOLYSER

Инфракрасный анализатор зерна GRANOLYSER служит для бесконтактного неразрушающего анализа зерновых культур, использующий длинноволновую часть инфракрасной области спектра. Диапазон длин его волн составляет от 950 до 1550 нм с высоким разрешением. Исследование бобовых, зерновых, кормовых, масличных культур. Определение влажности, жира, клейковины, масличности, протеина. Анализатор сертифицирован и внесен в Госреестр России. Производитель: PFEUFFER, Германия
Закрыть

Анализатор зерна Протеин-1М

Анализатор зерна “Протеин-1М” предназначен для массовой экспресс-оценки качества зерна пшеницы: контроля общей стекловидности, содержания сырой клейковины и белка. Исследование бобовых, зерновых, кормовых, масличных культур. Метод исследования: Определение клейковины, Определение протеина, Определение стекловидности. Стандарты и ГОСТы: ГОСТ 10846-91, ГОСТ 10987-76 Производитель: Швабе
Закрыть

Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН-1050

Прибор  для определения целого ряда показателей качества зерновых, зернобобовых, масличных культур, комбикормов и сырья для их производства путем измерения оптических характеристик специально подготовленных проб анализируемых продуктов в ближней инфракрасной области спектра.