Анализатор влажности MD-83
Показатель влажности материалов является ключевым при осуществлении контроля качества во многих отраслях: – фармацевтическая отрасль; – сельское хозяйство; – пищевая промышленность; – химическая промышленность; – производство строительных материалов.
Анализатор влажности MS-70
Анализаторы влажности работают на основе термогравиметрического метода. Элементами влагомера являются измерительный блок, который создается на основе аналитических весов, и блок сушильный, который располагается на крышке устройства. Сам прибор работает путем анализа влаги, которая испаряется при нагревании образца.
Анализатор влажности Sartorius МА-35
МА-35 предназначен для проведения повседневных процессов по определению влажности при технологическом контроле и входном / выходном контроле продукции. Принцип действия инфракрасного термогравиметрического анализатора основан на прогреве образца инфракрасным излучением с автоматическим взвешиванием в процессе сушки и отображением результата измерения на дисплее.
Анализатор влажности Эвлас 2М (стандартный) с гирей 5 г
Высокоточный анализатор влажности Эвлас 2М — это удобное и эффективное устройство для измерения уровня влаги в сырье, материалах и продукции питания в лабораторных условиях способом термогравиметрии. У нас вы можете купить анализатор влажности с доставкой в любой регион России и гарантией от производителя. Комплектация: чаши для проб — 5 шт., гиря 5 грамм (точностью М1, со свидетельством о поверке), методики для работы с продуктами (5 или 24 вещества). Производитель анализатора влажности Эвлас 2М — ООО ВПК «СибагроПРИБОР». Первичная поверка входит в стоимость анализатора влажности.
Анализатор влажности, натуры и температуры зерна и семян Kett РМ – 650
Влагомер зерна «РМ-650»– лучший прибор среди экспресс – влагомеров для зерна, так как он предоставляет самые точные результаты, с большим количеством заложенных градуировок зерновых культур (до 99) в память прибора и наибольшим набором функций.
Анализатор влажности, натуры и температуры зерна и семян Мини ГАК+
Новейший портативный прибор для точного определения влажности, натуры, температуры зерна, семян, муки в поле или лаборатории. Не требует измельчения, сжатия пробы. Использует более 450 калибровок.
Анализатор зерна (портативный) по белку, клейковине и влажности ZX-50
Определяет протеин (белок), клейковину, влажность и жир. Позволяет анализировать следующие зерновые культуры: соевые бобы, пшеница, ячмень, лен, рис и т.д. Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений № 29377-05 Производитель: Zeltex США
Анализатор зерна ИНФРАМАТИК 8800 БИК
Инфраматик 8800 создан для работы в полевых условиях. Оснащен GPS модулем, который позволяет создавать протеиновые карты полей. Идеально подходит для анализа зерновых, бобовых, масличных культур на содержание влаги, белка и масла. Производитель: PERTEN, Швеция
от 1 280 000 ₽
Анализатор зерна Инфраматик 9500 БИК
Анализатор является последним представителем серии Инфраматик на сегодня. Предлагает лучшую точность доступную на данный момент. Производитель: PERTEN, Швеция
от 1 580 000 ₽
Анализатор зерна по белку и клейковине GRANOLYSER
Инфракрасный анализатор зерна GRANOLYSER служит для бесконтактного неразрушающего анализа зерновых культур, использующий длинноволновую часть инфракрасной области спектра. Диапазон длин его волн составляет от 950 до 1550 нм с высоким разрешением. Исследование бобовых, зерновых, кормовых, масличных культур. Определение влажности, жира, клейковины, масличности, протеина. Анализатор сертифицирован и внесен в Госреестр России. Производитель: PFEUFFER, Германия
Анализатор зерна Протеин-1М
Анализатор зерна “Протеин-1М” предназначен для массовой экспресс-оценки качества зерна пшеницы: контроля общей стекловидности, содержания сырой клейковины и белка. Исследование бобовых, зерновых, кормовых, масличных культур. Метод исследования: Определение клейковины, Определение протеина, Определение стекловидности. Стандарты и ГОСТы: ГОСТ 10846-91, ГОСТ 10987-76 Производитель: Швабе
Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН-1050
Прибор для определения целого ряда показателей качества зерновых, зернобобовых, масличных культур, комбикормов и сырья для их производства путем измерения оптических характеристик специально подготовленных проб анализируемых продуктов в ближней инфракрасной области спектра.