Информация

Оборудование для анализа мяса и мясной продукции

Мы работаем для того, чтобы своевременно ответить на все ваши вопросы и оказать поддержку в выборе необходимого оборудования для сельскохозяйственной и ветеринарной отрасли.

Если вы столкнулись с проблемой оснащения лаборатории, но затрудняетесь с выбором, оборудование для анализа мяса может оптимально решить вашу проблему. Компания предлагает анализаторы мяса, солимеры, трихинеллоскопы, приборы для выявления гельминтов в мясе.

Преимущества использования оборудования

  • Сокращение расходов, так как выявление заражения на ранней стадии позволяет устранить проблему быстро и эффективно.
  • Улучшение качества продукции, конкурентоспособности, удержание прочных позиций на рынках сбыта.
  • Скорость и точность проведения исследований, минимальный расход реагента.

Олдрис-лаб предлагает  купить лабораторное оборудование, а именно анализаторы мяса на выгодных условиях. Предоставляем клиентам исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся работы и поставки оборудования. Вся наша продукция – высокого качества, утвержденного Департаментом ветеринарии, сертифицирована, имеет гарантию от производителей.

Оборудование для анализа мяса

Любое мясо, которое поступает на реализацию, должно соответствовать нормам санитарно-гигиенических стандартов. На сегодняшний день мясо может содержать в 14 раз больше пестицидов, по сравнению с их содержанием в растительных продуктах.

Приобретая лабораторное оборудование у нас вы сможете: оптимизировать использование дорогостоящего сырья, сократить расходы на платные лабораторные исследования, стандартизировать собственную продукцию по партиям. И это еще не все. Вашему фермерскому хозяйству гарантированы эффективность производства, снижение трудозатрат, узнаваемость торговой марки благодаря стабильному качеству продукции.

Оборудование для анализа мяса представляет собой обычные в эксплуатации приборы для серийного исследования продуктов на всех этапах производственного цикла, от проверки сырья на входе и до контроля качества конечного продукта.

Принцип работы основан на распространении прибором волн ближнего инфракрасного излучения, проникающих в образец мяса. Точность результатов можно наблюдать в течение 50 секунд. Анализатор предварительно откалиброван для  получения возможности измерения ключевых параметров качества. Уникальная система на базе ИНС получила одобрение Международной системы сертификации.