Каждая отрасль в сельском хозяйстве должна производить качественные продукты. В сохранении всех стандартов, норм, а также следовании всем требованиям кроется главная ее цель.
Контроль молока очень важен в сельском хозяйстве. Для достижения высокого уровня качества выпускаемых продуктов питания каждое предприятие закупает лабораторное оборудование для анализа молочной продукции и проведения тестов молока и его составляющих.
Для чего нужна проверка. Принцип работы оборудования
Анализаторы качества позволяют за минимальное количество времени определить основные параметры содержания в молоке жира, кислотности, лактозы, плотность удельного веса, процентное содержание белка и воды.
Тесты позволяют выявить в молоке молекулы антибиотиков, их наличие свидетельствует о недобросовестности производителей – так пытаются уменьшить собственные финансовые расходы и продлить срок годности продукции.
Центрифуга в лабораторном исследовании используется для определения содержание жира в молоке. Рынок оборудования для анализа продукции фермерских хозяйств постоянно усовершенствуется новыми моделями. Мы предлагаем только лучшие центрифуги. Оборудование может использоваться в лабораториях молокозаводов и других предприятиях молочной промышленности.
Купить лабораторное оборудование в Олдрис-лаб – сделать правильный выбор.
Компания предлагает следующие виды продукции:
– анализатор кислотности молока;
– пробоотборники, криоскопы;
– анализаторы молока по бакобсемененности, наличию соматических клеток;
– оборудование для проведения анализа по Къельдалю;
– сыроварни, инкубаторы, центрифуги;
– тесты титруемой кислотности, pH, ионного состава;
– системы индикации, экстракция и прочее.
В представленной линейке продукции лабораторное оборудование для анализа молока рассчитано на выбор конкретного покупателя. Вы можете приобрести продукцию на разное количество параметров. Наши анализаторы полностью заменят лаборатории в совхозах, приемных пунктах, на перерабатывающих заводских линиях, в ветеринарных лабораториях и селекционных станциях.
Экспресс-тесты позволят выявить наличие в молоке антибиотиков на стадии заготовки и приемки. Чтобы определить массовую долю жира и белка, а также измерить растворимость сухого молочного продукта, приобретайте анализаторы молока, применяемые в самых различных по специализации и масштабу деятельности фермах.
Как известно, основными показателями качества свежего молока являются: процент содержания соматических клеток в образце и бактериальная обсемененность. Чем ниже эти показатели, тем более высокий сорт будет присвоен продукции.