Информация

Оборудование для пищевых предприятий

В современных условиях наличие собственной лаборатории на пищевом производстве скорее инструмент экономии средств и сохранения имиджа компании, нежели дань законодательству.

Оборудование для пищевых предприятий помогает руководству достичь эффективности использования сырья, проконтролировать качество готовой продукции и своевременно внести корректировки в производственный процесс. Такие меры позволят увеличить продажи и, соответственно, прибыль компании, занимающейся производством, хранением и реализацией продуктов питания.

Одна из основных проблем в области безопасности пищевых продуктов – загрязнение их химическими веществами. Продукты питания способны аккумулировать вредные вещества из окружающей среды, концентрируя их в больших количествах.

Оборудование для пищевых предприятий позволяет определить не только процентное содержание потенциально опасных для здоровья человека токсинов, но и вычислить недостаток в продуктах полезных элементов – йода, никеля, марганца, меди, хрома, кобальта, селена и т.д. Для проведения измерений содержания микроэлементов в продуктах используют спектрометры с различными системами и вольтамперометрические анализаторы.

Оборудование для пищевых предприятий

Компания «Олдрис» практикует постоянное совершенствование и развитие. Мы выбираем производителей, которые заботятся о технологичности лабораторного оборудования, постоянно усовершенствуют приборы и полевое оборудование для экспресс-анализа. Благодаря введению инноваций на смену традиционным методам исследований пришли компактные, технологичные, мобильные и надежные технические решения.

Мы поставляем качественное и современное оборудование для пищевых предприятий в Воронеже, что гарантирует получение точных данных при проведении лабораторного анализа. В нашем ассортименте всегда в наличии: химические реактивы, лабораторные приборы, мебель и посуда, удовлетворяющие любым требованиям заказчиков.

Каждая пищевая лаборатория должна на практике пользоваться комплектом рекомендованного ГОСТ необходимого оборудования для исключения возникновения погрешностей при проведении экспертизы.

Предлагаемое в нашем каталоге оборудование для пищевых предприятий отличается высоким уровнем производительности, безопасности и надежности, соответствует утвержденным стандартам и сертификатам качества.

Менеджеры компании по мере усовершенствования лабораторного оборудования для пищевой промышленности проходят стажировку, поэтому знают о нем все, поэтому если у вас есть вопросы перед тем как купить лабораторное оборудование, свяжитесь с нами. Гарантируем оперативную обработку заявки и доставку заказа в любую точку г. Воронежа. Специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут в установке и наладке оборудования, обеспечат профессиональное сервисное обслуживание в случае возникновения неполадок.